GELATO

Corso teorico pratico per l’acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano.
Il programma previsto dal Corso permetterà a tutti i partecipanti di intraprendere, attraverso un approccio integrato fra la teoria e pratica, una professione stimolante e di acquisire le competenze tecniche e operative per l’apertura e la gestione di una attività.
Al termine del Corso verrà rilasciato un attestato riconosciuto dall’Ente Nazionale di Istruzione Professionale (ente accreditato presso il MIUR – Ministero Istruzione Università e Ricerca)
Docente del Corso : EMANUELE MONTANA (Finalista ai Campionati Mondiali di Gelato)
More info: info@italianchefacademy.it

Sei interessato a questo corso?

Modulo di prenotazione per il corso "GELATO"

Compila il modulo online per l'iscrizione.

* campi obbligatori

DATI PERSONALI
FORMAZIONE SCOLASTICA
FORMAZIONE PROFESSIONALE (Ultimi anni)
ALTRE INFORMAZIONI

Privacy Policy:

 

___