La nostra scuola garantisce le migliori condizioni affinche’ i partecipanti possano apprendere sia le tecniche base, sia le specializzazioni necessarie per favorire l’inserimento nel mondo del lavoro.
Vuoi informazioni sui corsi?
Inserisci i tuoi dati e sarai ricontattato
CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA
19 ottobre 2020I corsi professionali per PASTICCERI sono tenuti da docenti ed esperti di fama italiana ed internazionale. I corsi prevedono un numero massimo di 10 partecipanti per ogni sessione.
CORSO PROFESSIONALE PIZZA E PANIFICAZIONE
da definireIl corso è rivolto a coloro che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. Le classi prevedono la partecipazione di un massimo di 10 studenti.
CORSO PROFESSIONALE GELATO
Corso teorico pratico per l’acquisizione delle tecniche di produzione e commercializzazione del gelato artigianale italiano. Rivolto a tutti coloro che desiderano inserirsi in questo settore. Il corso è a numero chiuso.
culinary nutrition
Il 1° percorso formativo per l’accrescimento delle conoscenze nel campo della terapia nutrizionale, attraverso i più recenti aggiornamenti inerenti la corretta e sana alimentazione.
Team building
Ideiamo e organizziamo Team Building culinari per aziende e gruppi di lavoro per rafforzare i legami tra colleghi, attraverso un’intensa e formativa esperienza di collaborazione in cucina.
start up
In questo contesto dei rapidi mutamenti che i mercati stanno subendo , accompagniamo i futuri chef nella creazione della propria azienda con un prospettiva di crescita e sviluppo!
chef of the future
Il Corso si rivolge a tutti: da appassionati del settore senza esperienza fino a Chef, operatori di sala, medici, ricercatori, professionisti del food service e della produzione agroalimentare.