Chi siamo

La mission della scuola è di favorire l’inserimento lavorativo dei suoi allievi, mediante eccellenti percorsi formativi professionali e tirocini in strutture altamente qualificate, attraverso l’offerta di molteplici percorsi formativi modulari, permette ai propri allievi di scegliere le modalità di apprendimento e gli approfondimenti più consoni alla preparazione e alle ambizioni di ciascuno.

Tutti i  corsi professionali sono stati studiati per garantire una preparazione altamente professionale, indirizzata ad un rapido inserimento nel mondo del lavoro. I nostri punti di forza sono:

  • classi a numero chiuso
  • docenti professionisti, chef, accademici ed esperti altamente qualificati
  • spazi equipaggiati di attrezzature all’avanguardia
  • laboratori e seminari di completamento formativo
  • test settimanali di verifica dell’apprendimento
  • tirocinio formativo da svolgersi in strutture altamente qualificate dislocate sull’intero territorio nazionale
  • attestato finale riconosciuto da ENUIP (Ente di Formazione Professionale Italiano accreditato presso Ministero Istruzione Università e Ricerca)

Tutta l’organizzazione e’ studiata per garantire le migliori condizioni affinche’ i partecipanti possano apprendere sia le tecniche base (proprie dei corsi amatoriali e delle monografie di cucina) sia acquisire specifiche specializzazioni (proprie invece dei corsi professionali) in grado di favorire l’inserimento nel mondo del lavoro.

I corsi organizzati da I PIACERI DEL PALATO si avvalgono dell’ausilio e della partecipazione di docenti professionisti altamente qualificati.

I corsi professionali sono riconosciuti  e prevedono approfonditi stage lavorativi presso i ristoranti partner in tutta Italia.

Al termine di ogni corso viene rilasciato un attestato di partecipazione comprensivo, ove previsto, di certificazione dell’esperienza svolta in azienda.


 

 

 

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