I Piaceri del Palato

Vuoi informazioni sui corsi?

Inserisci i tuoi dati e sarai ricontattato

CORSO PROFESSIONALE CHEF

12 settembre 2016

La nostra scuola garantisce le migliori condizioni affinche’ i partecipanti possano apprendere sia le tecniche base, sia le specializzazioni necessarie per favorire l’inserimento nel mondo del lavoro.

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA

12 settembre 2016

I corsi professionali per PASTICCERI sono tenuti da docenti ed esperti di fama italiana ed internazionale. I corsi prevedono un numero massimo di 10 partecipanti per ogni sessione.

CORSO PROFESSIONALE PIZZA E PANIFICAZIONE

15 settembre 2016

Il corso è rivolto a coloro che intendono costruire, dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. Le classi prevedono la partecipazione di un massimo di 10 studenti.

CORSO PROFESSIONALE GELATO

Corso teorico pratico per l’acquisizione delle tecniche di produzione e commercializzazione del gelato artigianale italiano. Rivolto a tutti coloro che desiderano inserirsi in questo settore. Il corso è a numero chiuso.

culinary nutrition

Il 1° percorso formativo per l’accrescimento delle conoscenze nel campo della terapia nutrizionale, attraverso i più recenti aggiornamenti inerenti la corretta e sana alimentazione.

Team building

Ideiamo e organizziamo Team Building culinari per aziende e gruppi di lavoro per rafforzare i legami tra colleghi, attraverso un’intensa e formativa esperienza di collaborazione in cucina.

start up

In questo contesto dei rapidi mutamenti che i mercati stanno subendo , accompagniamo i futuri chef nella creazione della propria azienda con un prospettiva di crescita e sviluppo!

chef of the future

Il Corso si rivolge a tutti: da appassionati del settore senza esperienza fino a Chef, operatori di sala, medici, ricercatori, professionisti del food service e della produzione agroalimentare.

Esperienza cerfificata.

La nostra scuola è riconosciuta dall’Ente Nazionale Istruzione Professionale, a fine corso rilasciamo un attestato professionale riconosciuto.

Tirocinio pratico.

Tutti i nostri allievi partecipano ad uno stage formativo presso i migliori ristoranti, che sono nostri partner nel processo di formazione professionale.

Corsi a numero chiuso

I nostri corsi professionali prevedono un colloquio di selezione ed orientamento, sono a numero chiuso e ospitano un massimo di 8 partecipanti

Docenti altamente qualificati

I Docenti dell’accademia sono chef e professionisti altamente qualificati, selezionati per le loro doti di formatori, oltre che per la loro esperienza nel settore.

 

___